дачные впечатления

Отдыхать нужно всем. Отдых необходим. Особенно, когда жара стоит тридцатиградусная и солнце работать мешает!

Лето, что тут скажешь...

Вот мы и уехали на дачу на два дня. Не делали ничего. Абсолютно. Разве что ели черешню, да красоты разные фотографировали.

Я, правда, взяла свой сундук с вязанием, но заяц так и остался без свитера - жара такая, свитер ему зачем?!.



Маруся развлекалась ягодными коктейлями и смузи. Она у нас с некоторых пор кулинар. Спасибо Кухня ТВ. Лепит, режет, размешивает и командует! Знает что такое штрейзель)))





Кстати, при ближайшем рассмотрении, бабочка оказалась не такой уж романтичной и напугала меня своей лохматостью, глазастостью, а её хобот и вовсе оказался отвратительной штуковиной... До меня, наконец, дошло, что бабочки - это тоже насекомые... Одним словом, меня малость пробрало от этой зеленоглазой красавицы)))

А вот птиц я люблю! Ранним утром наблюдала с крыльца за вот этой парочкой на соседском заборе. Они то шумно скандалили, то мирно чирикали - переговаривались...

Улетали-прилетали, червей в клювах таскали...




А ночью было светло, потому что луна огромная из-за леса выплыла, над головой летали спутники, самолёты и метеоры, а угольки в костре напоминали карамельки...


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Ольга (Четверг, 16 Июль 2015 00:35)

    И, правда, зачем зайцу в такую жару свитер?! Ему бы "в чем мать родила" с другими зайцами на красоты дачные... а там, что будет.
    Чудесные фотографии! Вот интересно, есть ли нечто такое из Мира рукотворной КРАСОТЫ, что могло бы у тебя не получиться? Думаю, что чувство гармонии - твоё естество, в каждой клетке, мыслях и, получается, в действиях.